- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen. Die Möhren in Scheiben schneiden, die Paprika und die Zwiebel würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen.
Für die Sauce die Möhren mit etwas Öl und Zucker im Topf anschwitzen, die Zwiebeln und die Paprika hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Wenn das Gemüse glasig ist, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und reduzieren lassen.
Die passierten Tomaten und den abgetropften Thunfisch hinzugeben und umrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Chiliflocken abschmecken und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Spaghetti mit Sauce und geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: