Spaghetti mit Tomaten-Thunfischsauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen. Die Möhren in Scheiben schneiden, die Paprika und die Zwiebel würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen.

  • Für die Sauce die Möhren mit etwas Öl und Zucker im Topf anschwitzen, die Zwiebeln und die Paprika hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Wenn das Gemüse glasig ist, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und reduzieren lassen.

  • Die passierten Tomaten und den abgetropften Thunfisch hinzugeben und umrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Chiliflocken abschmecken und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Spaghetti mit Sauce und geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Grießkuchen