Gebratene scharfe Gurken



  • Gurken gründlich waschen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und die Gurken in etwa 6 cm lange, dünne Streifen schneiden. Chilischoten halbieren.

  • Sesamöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Sichuan-Pfefferkörner und Chilischoten hineingeben und bei starker Hitze braten, bis sie würzig duften. Pfefferkörnen herausnehmen. Gurkenstreifen in das Öl geben und unter Rühren bei starker Hitze etwa 2 Min. braten.

  • Mit Salz abschmecken und auf einem Teller geben und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Grießkuchen
  • 5 Stunden
Gomasio