- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Nudelwasser aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen. Wichtig hierbei ist, das Nudelwasser ordentlich zu salzen, bis es leicht salzig schmeckt. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Derweil die Cocktailtomaten schneiden, den Parmesan reiben. 1/4 des Parmesans für später zum Bestreuen zur Seite stellen.
Nun die Butter in einem Topf oder einer hohen Pfanne zerlassen, die Cocktailtomaten darin anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer es etwas schärfer mag, kann hier rosenscharfes Paprikapulver verwenden.
Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen, danach die Nudeln abschütten, nicht abschrecken, und in den Topf oder die Pfanne zu den Tomaten geben. Gut durchmischen. Die Hitze etwas reduzieren, sonst brennen die Nudeln an.
Jetzt nach und nach abwechselnd Parmesan und Nudelwasser zufügen und immer ordentlich durchmischen. So bildet sich nach und nach eine sämige Parmesansoße um die Nudeln.
Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: