Sommerliche Pasta



  • Spaghetti al dente kochen.

  • Inzwischen die Schale der Zitrone abreiben und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Knoblauch schälen, fein hacken oder durchpressen, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die holzigen Enden des Spargels entfernen, den Spargel schräg in etwa 3-4cm große Stücke schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin, die gehackten Chilischoten, die Zitronenschale und den Knoblauch anbraten, dann mit dem Saft der halben Zitrone ablöschen. Den Spargel hinzufügen und 5-10 Minuten (je nach gewünschter Bissfestigkeit) anrösten. Die Cocktailtomaten untermischen, salzen und pfeffern und zum Schluss mit den Spaghetti vermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt