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Spaghetti al dente kochen.
Inzwischen die Schale der Zitrone abreiben und eine Hälfte der Zitrone auspressen. Knoblauch schälen, fein hacken oder durchpressen, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die holzigen Enden des Spargels entfernen, den Spargel schräg in etwa 3-4cm große Stücke schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin, die gehackten Chilischoten, die Zitronenschale und den Knoblauch anbraten, dann mit dem Saft der halben Zitrone ablöschen. Den Spargel hinzufügen und 5-10 Minuten (je nach gewünschter Bissfestigkeit) anrösten. Die Cocktailtomaten untermischen, salzen und pfeffern und zum Schluss mit den Spaghetti vermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: