- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Fusilli nach Packungsanleitung kochen. Am besten wirklich Fusilli verwenden, da die Soße von dieser Nudelart wunderbar aufgesaugt wird und so die schöne Farbe noch intensiver wird.
Den Rote Bete-Aufstrich mit der Crème fraîche in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger Aufstrich verwenden. Vorsicht beim Erhitzen: Rote Bete macht böse Flecken, also besser eine Kochschürze tragen.
Die abgegossenen Nudeln mit der erwärmten Soße mischen, so dass die Nudeln eine intensiv pinke Färbung erhalten.
Die Nudeln auf den Tellern portionieren und gehackten Feta nach Geschmack darüber streuen.
Dazu passt ein fruchtiger Weißwein oder auch ein Rosé. Das ist farblich sicher ein toller Gag.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: