- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. In grobe Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe schälen und in das heiße Öl pressen. Zwiebel und Kürbis gleichzeitig hinzufügen. Die Gewürzmischung hinzufügen und umrühren. Alles kurz anbraten und dann mit einem halben bis ganzen Glas Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. Dann den Deckel auf die Pfanne legen und den Kürbis weich schmoren. Gelegentlich umrühren. Es dauert etwa 8 bis 10 Minuten, bis der Kürbis die richtige Konsitenz hat. Den Deckel abnehmen und fast die ganze Flüssigkeit verkochen lassen. Dann den körnigen Hüttenkäse einrühren und bei geringer Hitze etwa 3 Min. weiter kochen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Das Kürbisgulasch schmeckt gut zu gekochten Kartoffeln oder Gnocchi.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 246 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: