- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 220 °C Grill vorheizen. Paprika entkernen und vierteln. Knoblauch schälen. Beides auf einem Backblech verteilen und die Paprika mit der Haut nach oben legen. Alles mit 2 EL Öl beträufeln und etwa 8 – 10 Minuten grillen, bis die Paprika Blasen wirft. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Inzwischen die Haut von der Paprika ziehen. Das Fruchtfleisch grob würfeln und zusammen mit dem gerösteten Knoblauch fein pürieren. Cashew-Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum und Salbei waschen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuterblätter darin knusprig braten.
Die Nudeln mit der Soße auf einem Teller anrichten. geröstete Kräuterblätter darüber streuen. Den Pecorinoersatz fein hobeln und ebenfalls darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: