Getrocknete eingelegte Tomaten


Zutaten








  • Zuerst den Knoblauch schälen und die Zehen bereitlegen - es muss später schnell gehen. Den Rosmarin in kleinere Stücke schneiden und mit dem Knoblauch beiseitestellen. Die Gläser ebenso bereitstellen.

  • Das Wasser, den Wein und den Essig zum Kochen bringen. Dann die getrockneten Tomaten dazugeben und ca. 20 - 25 min. kochen lassen (die Tomaten müssen ganz weich sein).

  • Sobald die Tomaten fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel oder einem Löffel in die Gläser füllen (Vorsicht: heiß). Dabei immer 1 - 2 Knoblauchzehen und einen kleinen Rosmarinzweig abwechselnd mit den Tomaten in die Gläser schichten.

  • Mit dem Olivenöl auffüllen und schnell fest verschließen. Die Ränder der Gläser dürfen nicht fettig sein.

  • Kurz auf den Kopf stellen und dann ca. 2 - 3 Wochen ruhen lassen. Dann können die Tomaten pur gegessen werden oder mit Fleisch, Fisch oder Pasta zubereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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