- 15 Minuten
Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Gurke entkernen und mit Schafkäse und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie, bis auf einige Blätter zum Garnieren, hacken. Joghurt-Dressing mit Joghurt verrühren und mit Kümmel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Penne mit Gurken-, Schafkäse- und Paprikawürfeln, Oliven, gehackter Knoblauchzehe und Petersilie vermengen und Dressing unterziehen. Penne-Salat mit Petersilienblättern garniert servieren.
Pro Person: 6,5 P.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 452 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: