Penne e Salsiccia


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel in Würfel schneiden, Salsiccia längs aufschneiden und aus der Pelle nehmen. Zusammen in etwas Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Milch, Sahne und Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Es passen auch Tagliatelle.

  • Die Sauce sollte ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme köcheln. Nach Bedarf mit Brühe, Milch oder Sahne auffüllen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.

  • Mit den fertig gekochten Nudeln vermengen und auf den Tellern anrichten. Parmesan drüber verstreuen (grob geraspelt sieht es schöner aus). Mit Basilikumblättern verzieren.

  • Buon Appetito

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt