- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel in Würfel schneiden, Salsiccia längs aufschneiden und aus der Pelle nehmen. Zusammen in etwas Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Milch, Sahne und Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Es passen auch Tagliatelle.
Die Sauce sollte ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme köcheln. Nach Bedarf mit Brühe, Milch oder Sahne auffüllen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
Mit den fertig gekochten Nudeln vermengen und auf den Tellern anrichten. Parmesan drüber verstreuen (grob geraspelt sieht es schöner aus). Mit Basilikumblättern verzieren.
Buon Appetito
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: