- 40 Minuten
Für die Sauce den Dill waschen, gut trocken schütteln und fein schneiden oder hacken. Die Sahne in einer Kasserolle zum Kochen bringen und bei geringer Hitze auf 1/3 einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Dill vorsichtig unter die Sahne rühren. Nicht mehr kochen lasse aber warm halten.
Die Penne in genügend Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Aal von Haut und Gräten befreien und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
Die Nudeln mit der Dillsauce vermischen, die Aalstücke vorsichtig unterheben und Alles auf Tellern servieren.
Da wir zu Nudeln immer gerne sehr viel Sauce essen, nehme ich dafür auch mal 1/2 l Sahne und lasse sie einreduzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: