- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Knetteig herstellen und diesen in Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann diesen auf Mehl ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein, mit Backpapier belegtes, Blech legen.
Aus der Hälfte der Sterne mit einem kleinen Ausstecher ein Stück Teig ausstechen (ähnlich wie bei den Glühweingeleesternen). Das macht man am besten auf dem Blech, damit sich der Stern nicht verziehen kann.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° 10 - 12 Minuten goldgelb backen. Auskühlen lassen.
Nougat über Wasserbad auflösen. Die ganzen Sterne damit bestreichen, die Sterne mit der Aussparung mit Puderzucker bestäuben und eventuell auch Goldflitter aufstreuen. Den Puderzuckerstern mit versetzten Strahlen auf den Nougatstern setzen. Mit einem kleinen Löffel noch etwas Nougat in die Aussparung geben. Trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: