- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin al dente garen.
Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rucola und Chilischoten darin 5 min dünsten, bis der Rucola zusammenfällt. 2 Esslöffel des Nudel-Kochsuds unter den Rucola rühren, dann die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Unter häufigem Rühren 2 min mitgaren, dann alles in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Knoblauch und Chilischoten entfernen. Das fertige Gericht mit Pecorino bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: