Penne mit Rucola


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin al dente garen.

  • Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rucola und Chilischoten darin 5 min dünsten, bis der Rucola zusammenfällt. 2 Esslöffel des Nudel-Kochsuds unter den Rucola rühren, dann die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Unter häufigem Rühren 2 min mitgaren, dann alles in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Knoblauch und Chilischoten entfernen. Das fertige Gericht mit Pecorino bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt