- 30 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und ebenso wie den Sauerampfer und den Kerbel auch fein hacken.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Sauerampfer, Knoblauch und Chilischote zusammen mit dem Safran unter Rühren kurz andünsten. Die gegarten Nudeln, Butter und Kerbel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Provolone reiben und die Hälfte davon in den Topf geben und mit den Kräuternudeln vermengen.
Den restlichen Käse getrennt zu den Nudeln reichen.
Tipp:
Schmeckt auch mit Bärlauch (dann 150 g) sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: