- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und sofort mit dem Öl verrühren.
Die Champignons putzen und in feine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und klein würfeln. Die Steinpilze abtropfen lassen und klein schneiden.
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Schalotte und den gepressten Knoblauch zugeben und anschwitzen. Danach abkühlen lassen.
Die Eier mit Salz, Pfeffer, Sahne und Muskatnuss verrühren und unter die Pilzmasse geben. Anschließend mit den Spaghetti vermengen.
Eine 12er Muffinform mit Butter einfetten. Mit einer Fleischgabel kleine Nester aus den Spaghetti drehen und in die Muffinform geben. Jeweils 1 EL der restlichen Pilzmasse auf die Nester geben und die restliche Flüssigkeit gleichmäßig in den Förmchen verteilen.
Bei 140 °C (Heißluftdämpfen) 25 min. garen. Nach dem Backen aus der Form lösen und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: