Dicke Graupensuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen, bis eine dickflüssige Suppe entsteht.

  • Währenddessen den Lauch klein scheiden, die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren je nach gewünschter Bissfestigkeit sofort oder etwas später zur Suppe geben.

  • Den Lauch einige Minuten später hinzufügen. Falls gewünscht Würstchen (z. B. Wiener oder Pfefferbeißer) reinscheiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt