- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen, bis eine dickflüssige Suppe entsteht.
Währenddessen den Lauch klein scheiden, die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren je nach gewünschter Bissfestigkeit sofort oder etwas später zur Suppe geben.
Den Lauch einige Minuten später hinzufügen. Falls gewünscht Würstchen (z. B. Wiener oder Pfefferbeißer) reinscheiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: