Tofu-Curry



  • Den Tofu, den Fenchel, den Sellerie und den Lauch klein schneiden. Einen Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin gut anbraten. Fenchel, Sellerie und Lauch hinzugeben und nach ca. 2 Minuten mit Orangensaft ablöschen. Den Orangensaft gut einkochen lassen, bevor man ihn mit Kokosmilch auffüllt. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasoße würzen und mit Limettensaft und Honig abschmecken. Kann man auch wunderbar im Wok zubereiten.

  • Dazu reicht man am besten Reis.

  • Tipp:

  • Anstatt der Kokosmilch Sahne verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt