Pitjes



  • Nudeln in Salzwasser gar kochen (ca. 12Min.)

  • In der Zwischenzeit Pfirsiche in einen Topf klein schneiden, aufkochen lassen und Vanillepuddingpulver bzw. Speisestärke (vorher natürlich mit 1-2 EL Wasser angerührt) einrühren. Auf kleiner Stufe warm halten.

  • Den Speck in einer Pfanne auslassen. Nudeln abgießen und dann in dem Nudeltopf die Butter schmelzen lassen, die Semmelbrösel (Paniermehl) samt abgetropfte Nudeln hinzufügen. Gut umrühren damit alle Nudeln schön paniert werden.

  • Auf Tellern die Nudeln anrichten, die Pfirsichsauce obendrauf und zu guter Letzt, sozusagen als i-Tüpfelchen, die ausgelassenen Speckwürfel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Pirogie