- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser gar kochen (ca. 12Min.)
In der Zwischenzeit Pfirsiche in einen Topf klein schneiden, aufkochen lassen und Vanillepuddingpulver bzw. Speisestärke (vorher natürlich mit 1-2 EL Wasser angerührt) einrühren. Auf kleiner Stufe warm halten.
Den Speck in einer Pfanne auslassen. Nudeln abgießen und dann in dem Nudeltopf die Butter schmelzen lassen, die Semmelbrösel (Paniermehl) samt abgetropfte Nudeln hinzufügen. Gut umrühren damit alle Nudeln schön paniert werden.
Auf Tellern die Nudeln anrichten, die Pfirsichsauce obendrauf und zu guter Letzt, sozusagen als i-Tüpfelchen, die ausgelassenen Speckwürfel.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: