- 20 Minuten
Für den Boden die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und eventuell würzen.
Die Eier aufschlagen. Wer keine Eier mag, kann 2 EL Sojamehl mit 4 EL Wasser mischen. Am besten ist es, das Kochwasser der Spaghetti zu benutzen, da dieses noch einmal extra Stärke zum Binden enthält.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Spaghetti in die Pfanne geben und mit den Eiern oder dem Sojamehl übergießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Spaghettimischung nun auf einem geeigneten Blech oder einem backofenfesten Teller verteilen.
Für den Belag Tomatenmark, Kräuterfrischkäse und Sojasoße mit 2 EL warmem Wasser mischen und beliebig würzen. Auf dem Boden verteilen.
Zucchini, Paprika, Zwiebel, Tomaten und Mais kurz anbraten und großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf dem Boden verteilen und mit Pizzagewürz (alternativ Oregano und Basilikum) bestreuen.
Den Käse darüber verteilen und bei 160°C ca. 15 min. backen (aufpassen, dass die Spaghetti nicht zu hart werden). Für die Pizza eignet sich auch jeder andere beliebige Belag.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: