Spaghetti - Pizza 'Verdura'



  • Für den Boden die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und eventuell würzen.

  • Die Eier aufschlagen. Wer keine Eier mag, kann 2 EL Sojamehl mit 4 EL Wasser mischen. Am besten ist es, das Kochwasser der Spaghetti zu benutzen, da dieses noch einmal extra Stärke zum Binden enthält.

  • 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Spaghetti in die Pfanne geben und mit den Eiern oder dem Sojamehl übergießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Spaghettimischung nun auf einem geeigneten Blech oder einem backofenfesten Teller verteilen.

  • Für den Belag Tomatenmark, Kräuterfrischkäse und Sojasoße mit 2 EL warmem Wasser mischen und beliebig würzen. Auf dem Boden verteilen.

  • Zucchini, Paprika, Zwiebel, Tomaten und Mais kurz anbraten und großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf dem Boden verteilen und mit Pizzagewürz (alternativ Oregano und Basilikum) bestreuen.

  • Den Käse darüber verteilen und bei 160°C ca. 15 min. backen (aufpassen, dass die Spaghetti nicht zu hart werden). Für die Pizza eignet sich auch jeder andere beliebige Belag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Pirogie
  • 20 Minuten
Pitjes