Paprika - Carbonara mit Spaghetti



  • Die Paprikaschoten und die Zwiebel klein schneiden. Währenddessen die Spaghetti lt. Packungsanleitung kochen.

  • Zwiebel und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen. Salzen und Paprikapulver hinzufügen, kurz weiter kochen lassen. Scheibletten hinzufügen, schmelzen lassen und mit Parmesan bestreuen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.

  • Spaghetti nach der Garzeit abgießen und die Sauce über Spaghetti geben.

  • Tipp:

  • Schmeckt auch aufgewärmt, mit Käse überbacken, sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pitjes