- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Olivenöl mit den gestückelten und passierten Tomaten in einen Topf geben und zum köcheln bringen. Die Brühwürfel hineingeben. Evtl. mit etwas Pfeffer und Petersilie würzen, muss man aber nicht. Die gestückelten Tomaten evtl. mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken.
Das Brot mit etwas Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann in kleine Stückchen zerreißen und mit dem Hackfleisch, den Eiern und dem Parmesan gut vermischen. Kleine Bällchen daraus formen und in die köchelnde Tomatensoße geben. Ca. 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und hin und wieder vorsichtig umrühren
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Die Hackbällchen aus der Soße fischen und beiseite stellen. Die Nudeln mit der Soße vermischen.
Zuerst die Nudeln mit Soße servieren, anschließend die Hackbällchen zusammen mit einem Salat, z.B. Kopfsalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella mit Balsamicodressing.
Das Rezept stammt von einer sehr lieben Freundin. Sie ist Italienerin und hat mir ihr Lieblingsrezept verraten. Sie kocht das mindestens zwei Mal im Monat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1066 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: