- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Karotten klein würfeln, Cocktailtomaten in Scheibchen schneiden. Knoblauchzehen pressen und dazumischen. Mit etwas Salz und Pfeffer in reichlich Trüffelöl kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen, Tomatenmark und 1/2 Suppenwürfel dazugeben und circa 15 Minuten garen lassen. Am Schluss die frischen Basilikumblätter untermischen und mit Sugo verfeinern.
Spaghetti für 3 Personen al dente kochen. Die fertige Sauce über die Spaghetti gießen und mit etwas Parmesan servieren.
Tipp: Wir verfeinern die einfachen und preisgünstigen Zutaten gerne mit hochwertigem weißem Trüffelöl (Condimento al Tartufo Bianco), das der Sauce einen unvergleichlichen Geschmack verleiht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: