Spaghetti "Praterstraße" mit Trüffelöl


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Karotten klein würfeln, Cocktailtomaten in Scheibchen schneiden. Knoblauchzehen pressen und dazumischen. Mit etwas Salz und Pfeffer in reichlich Trüffelöl kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen, Tomatenmark und 1/2 Suppenwürfel dazugeben und circa 15 Minuten garen lassen. Am Schluss die frischen Basilikumblätter untermischen und mit Sugo verfeinern.

  • Spaghetti für 3 Personen al dente kochen. Die fertige Sauce über die Spaghetti gießen und mit etwas Parmesan servieren.

  • Tipp: Wir verfeinern die einfachen und preisgünstigen Zutaten gerne mit hochwertigem weißem Trüffelöl (Condimento al Tartufo Bianco), das der Sauce einen unvergleichlichen Geschmack verleiht.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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