- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
250 g Nudeln im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel klein zupfen. Die Eier und Tomaten in Scheiben bzw. schmale Stücke schneiden. Gurken, Ananasringe und Zwiebeln klein würfeln.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Zucker, Curry und Essig sowie der Mayonnaise vermischen. Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Nach meiner Erfahrung schmeckt dieses Gericht auch Menschen, die sonst keinen Thunfisch oder Ananas im Salat mögen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: