- 15 Minuten
Spaghetti nach Anweisung kochen.
Währenddessen Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen vom Stiel befreien, Salbeiblätter übereinander legen und in ganz feine Streifen schneiden. Schafskäse fein zerbröckeln. Olivenöl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Kräuter und den Knoblauch kurz andünsten.
Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zu dem Kräuter/Knoblauchöl geben. Pfefferkörner hinzufügen und alles gut vermischen. Zum Schluss den Schafskäse unterziehen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: