Steinpilz - Putenragout zu Tagliatelle



  • Etwas Öl in einen großen Topf geben und die Champignons darin anbraten bis keine Flüssigkeit mehr da ist.

  • Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden und separat in einer Pfanne scharf anbraten, möglichst mit Butterschmalz, gibt einen leckeren Geschmack, am Ende salzen und pfeffern.

  • Das Fleisch zu den gebraten Champignons geben und mit ca. 2 EL Mehl bestäuben und untermischen.

  • Die getrockneten Steinpilze im Mörser zerstoßen, mit Wein und Fond dazugeben. Das ganze bei milder Hitze ca. 30 min. köcheln lassen und immer mal wieder umrühren.

  • Am Ende die Sahne unterziehen und Petersilie zugeben.

  • Dazu passen hervorragend selbstgemachte Tagliatelle, denen man etwas Steinpilzmehl untermischt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt