Putengulasch Waidmannsheil



  • Putenfleisch mundgerecht würfeln. Champignons evtl. halbieren. Möhren in dünne Scheiben schneiden.

  • Putenfleisch im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. 1 El Butter im Bratöl erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Würzen. Putenfleisch und Möhren zufügen.

  • Mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 12 Minuten schmoren.

  • Nudeln in Salzwasser nach Anweisung kochen.

  • Pfifferlinge waschen. Zwiebel würfeln. 2/3 Thymian hacken. 1 El Butter erhitzen. Zwiebel und Pfifferlinge darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Frischkäse unter das Puten-Gulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Saucenbinder einrühren, aufkochen. Pfifferlinge und Zwiebeln hinzufügen.

  • Alles anrichten. Mit restlichem Thymian garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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