Spargel mit Bozner Sauce



  • Spargel großzügig schälen und in leicht gesalzenem Wasser, welchem eine Prise Zucker, ein Stück hartes Brot und etwas Milch zugefügt wurde, garziehen.

  • Die Eier unterdes hartkochen. Anschließend die Dotter auslösen und durch ein Sieb in eine Schüssel passieren, dann mit Senf, Zitronensaft, Öl und Essig gut abschmecken. Das Eiweiß grob hacken und die Kräuter fein schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Spargel auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren. Die Sauce getrennt dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt