- 40 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Champignons waschen, klein schneiden und anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Danach den Kochschinken zufügen und kurz mit anbraten. Die Packung Buttergemüse zugeben und anschließend mit Cremefine oder auch Sahne ablöschen. Anschließend nach Bedarf Milch hinzugeben. Den Kräuterfrischkäse unterrühren und das Ganze so lange einkochen lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Gewürzen wie Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und frischen Kräutern würzen. Alles auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: