Saftiger Birnen - Schokoladen Kuchen



  • Butter, Zucker und Eier verrühren. Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Kakao mischen und unterrühren. Dann den Rum einrühren, die gewürfelten Birnen unterheben und den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.

  • Die Birnenspalten hintereinander oben darauf legen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen. Evtl. mit Alufolie abdecken, wenn der Kuchen zu dunkel wird.

  • Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Am besten noch warm mit Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Risonisalat