- 1 Stunde
Die Safranfäden in einer Pfanne kurz erwärmen, anschließend in ca. 3 EL warmem Wasser auflösen.
Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Die Sahne dazugeben und die Sauce bei niedriger Hitze zehn Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen.
Die kalte Butter in Stückchen zur Sauce geben und mit einem Schneebesen einrühren, bis die Sauce dicker wird. Den Safran hinzugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1030 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: