- 20 Minuten
Backofen vorheizen auf 200°C.
Birnen in Würfel schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit den Birnen bedecken.
Eier trennen. Quark, Eigelb, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mit dem Handmixer glattrühren. Das Eiweiß steif schlagen.
Ein Drittel des Eischnee mit der Quarkmasse verrühren. Restlichen Eischnee unterheben. Die Masse auf die Birnen verteilen.
Das Soufflé im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 367 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: