Birnen Soufflé


Zutaten









  • Backofen vorheizen auf 200°C.

  • Birnen in Würfel schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit den Birnen bedecken.

  • Eier trennen. Quark, Eigelb, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mit dem Handmixer glattrühren. Das Eiweiß steif schlagen.

  • Ein Drittel des Eischnee mit der Quarkmasse verrühren. Restlichen Eischnee unterheben. Die Masse auf die Birnen verteilen.

  • Das Soufflé im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Risonisalat