- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Puddingpulver mit Zucker und 6 Esslöffeln Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen, das angerührte Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Den Topf vom Herd nehmen.
Die Schokolade in Stücke brechen, grob hacken und in den heißen Pudding rühren. Den Pudding etwas abkühlen lassen und in 4 Gläser füllen, auskühlen lassen und kalt stellen.
Die Sahne steif schlagen und dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Die Sahne auf den Pudding geben und mit Kakao bestäubt servieren.
Variante:
Den Toblerone-Becher kann man auch mit Vanillepudding oder Mandelpudding kochen. Dann die gehackte Schokolade erst unter den lauwarmen Pudding rühren, damit die Schokolade nicht schmilzt und der Pudding seine schöne gelbe Farbe behält.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: