Tortellini - Salat mit Speck



  • Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Die Schalotte abziehen und klein hacken. Mit dem Olivenöl zum Speckfett geben und glasig anschwitzen. Gemüsebrühe, Weißweinessig und Honig angießen, dann salzen und pfeffern.

  • Den Rucola verlesen, putzen, waschen und gut trocken schleudern. Nun den Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten abbrausen und halbieren.

  • Alles mit den Tortellini und dem warmen Dressing mischen. Die Speckstreifen grob zerbröseln und darauf anrichten.

  • Tipps: Wenn es ein Hauptgericht werden soll, würde ich die Menge verdoppeln.

  • Das Dressing ist von der Menge sehr viel - ggf. nur je nach Bedarf verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Sahnenudeln
  • 20 Minuten
Salaminudeln