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Die Tortellini nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Schalotte abziehen und klein hacken. Mit dem Olivenöl zum Speckfett geben und glasig anschwitzen. Gemüsebrühe, Weißweinessig und Honig angießen, dann salzen und pfeffern.
Den Rucola verlesen, putzen, waschen und gut trocken schleudern. Nun den Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten abbrausen und halbieren.
Alles mit den Tortellini und dem warmen Dressing mischen. Die Speckstreifen grob zerbröseln und darauf anrichten.
Tipps: Wenn es ein Hauptgericht werden soll, würde ich die Menge verdoppeln.
Das Dressing ist von der Menge sehr viel - ggf. nur je nach Bedarf verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: