- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen und anschließend in Streifen schneiden. Die Streifen abwaschen und mit einem Tuch abtupfen. Die Süßkartoffeln sollten dabei angefeuchtet bleiben.
Die Kartoffeln in eine Schüssel oder in einen Gefrierbeutel geben. Das Kartoffelmehl zugeben. Danach ordentlich durchschütteln und nicht zu knapp Paprikapulver zugeben. Die Schüssel erneut schütteln, damit sich das Paprikapulver auch gut verteilt. Nun 4 EL Olivenöl hinzugeben und gleichmäßig verteilen.
Die Süßkartoffeln bei 210 Grad 20 Minuten in den Ofen geben. Die Süßkartoffeln sollten nun schön knusprig und fertig für den Verzehr sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 487 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: