- 1 Stunde
Für dieses Rezept braucht Ihr sehr reife Bananen, sie schmecken gegrillt einfach am Besten!
Die wirklich sehr reife Banane ganz einfach ungeschält auf den Grillrost legen und abwarten, bis sie ganz schwarz wird und anfängt zu summen. Jetzt umdrehen und die andere Seite ebenfalls singen lassen.
Je nach Hitze, die der Grill noch abwirft, dauert es zwischen 15 und 25 Minuten, bis die Banane fertig ist. Mit der Gabelzinke oder einem spitzen Messer einfach die Schale der Länge nach aufschlitzen.
Nach Belieben kann man jetzt noch Honig auf die Banane träufeln. Aber Vorsicht bei der Dosierung: die gebackene Banane ist sehr süß!
Kleiner Tipp: Der Grill darf nicht zu heiß sein, sonst platzt die Schale auf und der Bananensaft läuft aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: