Spaghetti mit Tomatensoße und Fleischbällchen



  • Für die Fleischbällchen zwei Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit Majoran, Paprikapulver, Semmelbröseln, dem Ei, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig mischen. Mit geölten Händen aus der Hackmasse walnussgroße Bällchen formen und auf einen geölten Teller legen.

  • Für die Tomatensoße zwei Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben und mit Orangensaft und Brühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 bis 20 Minuten einkochen lassen. Die Soße mit dem Schneidestab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • Die Fleischbällchen hineingeben und bei milder Hitze etwa 10 Minuten in der Soße garen.

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt