- 10 Minuten
Eier mit 2 TL Wasser verquirlen, anschließend salzen. In einem Wok (oder einer Pfanne) Öl erhitzen und die Eiermasse darin hell anbraten. (Wie Rührei, nur nicht in zu kleine Stücke zerteilen.) Rührei aus der Pfanne nehmen.
Tomaten waschen und achteln. In Öl anbraten, Zucker dazugeben. Mit Wasser aufgießen. (Die Wassermenge hängt vom Wassergehalt der Tomaten und der gewünschten Soßenmenge ab. Ca. 200 ml). Gerade so lange kochen, bis die Tomaten leicht weich sind. Eiermasse wieder dazugeben, kurz mitkochen.
Mit Hühnerbrühe und Salz würzen und sofort servieren.
Dazu gibt es Reis.
Tipp: Wer es süßer mag, kann noch ein bisschen mehr Zucker nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: