- 30 Minuten
Als erstes die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden.
Nun das Hack in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und nach ca. 5 Minuten die Gewürze sowie die Zwiebeln dazu geben.
Alles noch einmal für 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten und dann mit dem Wasser und der Sahne aufgießen. Zum Schluss das Saucenpulver dazugeben und je nach Geschmack eventuell mit Tomaten- und Curryketchup nachwürzen - aber nicht zuviel.
Gleichzeitig die Spätzle nach Anleitung kochen und alles zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 929 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: