- 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. In einen Topf geben, ca. 1 fingerbreit kaltes Wasser darübergießen und einen halben TL Gemüsebrühe dazu geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Den Schmelzkäse klein bröckeln und dazu geben. Drauf achten, dass noch genug Flüssigkeit im Topf ist. Die Erbsen dazu geben und alles so lange bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Durch die Gemüsebrühe muss nicht weiter gewürzt werden.
Die Soße über die Nudeln geben und geriebenen Käse drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: