Pasta mit Erbsen - Frischkäse - Soße



  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Während die Nudeln kochen, das Öl erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, nach kurzer Zeit den Speck dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.

  • Erbsen und Frischkäse mit ca. 3 Löffeln des Nudelwassers in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Mit Gewürzen (Pfeffer, Aromat, Paprika) und dem Zitronensaft abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Auf den Tellern verteilen, mit der Soße vermischen und servieren.

  • Dazu kann frisches Baguette gereicht werden. Zum Trinken eignet sich ein Gläschen Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt