- 6 Stunden
Zuerst die Pfifferlinge ca. 30 Minuten im lauwarmen Wasser einweichen lassen. Danach auf einen Sieb abtropfen und vom Einweichwasser 100 ml aufheben.
Die Nudeln in Salzwasser nach Geschmack kochen.
Derweil die in Würfel geschnittene Zwiebel in heißem Öl anbraten, danach die Pfifferlinge zugeben und kurz mitschwitzen. Das Einweichwasser und den Schafskäse dazugeben. Ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Der Schafskäse löst sich dabei nach und nach auf. Jetzt die Gewürze und zum Schluss die passierten Tomaten zugeben. Nach Bedarf gut abschmecken und noch ein wenig köcheln lassen.
Schließlich die Nudeln abtropfen und zu der Soße geben. Alles gut vermischen. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 715 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: