Dinkelfusilli mit Gemüse in einer Frischkäsesauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Gemüse waschen. Die Möhren in feine Scheiben, die Paprika in dünne Streifen und den Brokkoli in Röschen schneiden. Ich nehme hier gern TK-Brokkoli.

  • Olivenöl in eine Pfanne geben und die Möhren und Paprikastreifen darin anbraten. Den Brokkoli und die Dinkelnudeln separat in zwei weiteren Töpfen in Salzwasser garen. Der Brokkoli sollte nach 4 Minuten Garzeit abgegossen und beiseitegestellt werden.

  • Nun über die Möhren- und Paprikastreifen einen gehäuften TL Dinkelmehl oder Weizenmehl geben und verrühren. Dann das Wasser und die Sahne hinzugeben.

  • Gut verrühren und den Frischkäse dazugeben, je nach gewünschter Bissfestigkeit des Gemüses ca. 3 - 5 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

  • Die Nudeln nach der Kochzeit abgießen, zur Gemüse-Frischkäse-Pfanne geben und unterheben. Auch den Brokkoli kommt nun dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt