- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst werden die Eigelbe 3 bis 4 Minuten lang schaumig geschlagen und dann nach und nach der Puderzucker dazugesiebt und weiter geschlagen. Nun alles mit Rum und Sahne auffüllen und den Vanillezucker hinzugeben. Den Eierlikör so lange aufschlagen, bis sich der Vanillezucker komplett gelöst hat.
Sobald der Eierlikör fertig ist, wird alles in eine heiß ausgespülte Flasche gegeben und kalt gestellt. Den Likör innerhalb von 3 bis 5 Tagen verbrauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: