- 25 Minuten
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nebenbei die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Möhren mit ins Nudelwasser geben und je nach Dicke der Möhrenscheiben 5 - 8 Minuten mitkochen lassen.
Die Nudeln und Möhren abgießen und zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schmand oder saure Sahne unterrühren und ordentlich mit Curry und ein wenig Brühe würzen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 831 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: