Saftiger Eierlikörkuchen



  • Alle Zutaten der Reihe nach zusammen rühren und zu einem Teig verarbeiten. Eine Form einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen, restliche Brösel wieder aus der Form nehmen. Den Teig einfüllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 55-60 Min. backen.

  • Bei Bedarf evtl. mit Puderzucker bestreuen oder mit Zitronenguss bestreichen.

  • Hinweis: Kann auch für Osterlamm und Osterhase verwendet werden. Form dazu bemehlen. Form nur zur Hälfte füllen. Das ist ausreichend, da der Kuchen aufgeht. Osterlamm und Hasen nur 45-50 Min. bei gleicher Temperatur backen und auf unterer Backofenleiste einschieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt