- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Für die Soße Zwiebelwürfel, Chilistückchen und Knoblauch in der Margarine kurz andünsten, mit dem Mehl bestäuben und unter starkem Rühren mit dem Schneebesen die Milch zugießen, bis sich eine cremige Soße ergibt. Diese mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Die Spinatwürfel darin auftauen lassen, dann den Camembert in Stücke geschnitten zugeben und schmelzen lassen. Zum Schluss die geviertelten Cocktailtomaten in der Soße warm werden lassen.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 865 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: