Schnelle Käsespätzle mit Champignons



  • Das Salzwasser für die Spätzle aufsetzen, anschließend die Zwiebel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten. Wenn das Wasser im Topf kocht, die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Währenddessen die Champignons schneiden und zu den glasigen Zwiebeln geben, ca. 5 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Creme fraîche und den Käse unter die Pilze mischen und das Ganze mit Muskat, Paprika und evtl. noch mal Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss die Spätzle abgießen und mit der Soße in der Pfanne vermengen und 1 TL Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt