- 10 Minuten
Das Salzwasser für die Spätzle aufsetzen, anschließend die Zwiebel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten. Wenn das Wasser im Topf kocht, die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen die Champignons schneiden und zu den glasigen Zwiebeln geben, ca. 5 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Creme fraîche und den Käse unter die Pilze mischen und das Ganze mit Muskat, Paprika und evtl. noch mal Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Spätzle abgießen und mit der Soße in der Pfanne vermengen und 1 TL Petersilie darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 672 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: