- 20 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 80 g Zucker steif schlagen. Das Eigelb unter das Eiweiß ziehen. 60 g Mehl mit 1 TL Backpulver und 1 Pck. Vanillepuddingpulver mischen und unter die Eiermasse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und portionsweise Kreise (ca. 4 - 5 Stück) mit einer Schöpfkelle auf das Blech verteilen.
Die Backzeit beträgt im vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten auf der mittleren Schiene. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen, zusammenklappen und auskühlen lassen.
Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen und die Omeletts damit füllen. Mit vorbereitetem Obst nach Saison und Wahl verzieren oder auch kleine Stückchen Obst unter die Sahne geben. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 528 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: