Camajus Spaghetti Carbonara



  • Die Butter zerlassen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente garen.

  • Eine Schüssel zum Servieren durch kochendes Wasser oder im Ofen gut anwärmen.

  • Die Eier mit 2 EL Parmesan, Petersilie und Pfeffer verquirlen. Sobald die Spaghetti gar sind, die Eiermischung in die heiße Schüssel umfüllen, sofort(!) die heißen Spaghetti dazu geben und alles mischen. Anschließend die Schinkenwürfel dazu geben und alles nochmal mischen.

  • Wer mag, gibt noch etwas geriebenen Parmesan extra über das fertige Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Bunte Pasta