- 15 Minuten
Die Butter zerlassen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente garen.
Eine Schüssel zum Servieren durch kochendes Wasser oder im Ofen gut anwärmen.
Die Eier mit 2 EL Parmesan, Petersilie und Pfeffer verquirlen. Sobald die Spaghetti gar sind, die Eiermischung in die heiße Schüssel umfüllen, sofort(!) die heißen Spaghetti dazu geben und alles mischen. Anschließend die Schinkenwürfel dazu geben und alles nochmal mischen.
Wer mag, gibt noch etwas geriebenen Parmesan extra über das fertige Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 693 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: