- 20 Minuten
Die Margarine mit dem klein gezupften Marzipan, Zucker, 110 g Speisestärke und Backpulver schaumig und geschmeidig aufschlagen. Die Eier nach und nach zu der Marzipanmasse geben, immer warten bis ein Ei untergerührt ist, bevor das nächste dazukommt. 60 g Speisestärke mit dem Mehl versieben und unterrühren. Zum Schluss mit einem Löffel die geputzten und klein geschnittenen Erdbeeren unterheben.
Den Kuchen in eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 55 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: